Apesar da pandemia de coronavírus, a Feira do Peixe Vivo 2020 de São Pedro do Sul foi confirmada e segue nesta quarta-feira, dia 8 e quinta-feira, dia 9 de abril, na Feira do Produtor e em outros dois locais na cidade. (Confira abaixo). Neste ano os consumidores terão a disposição pescados como Tilápia (R$15 o quilo), Carpa Capim (R$15), Carpa Húngara (R$12) e carpas Prateada e Cabeça Grande (R$10). De acordo com a Emater e Secretaria Municipal de Agricultura os locais da feira, foram determinados levando em consideração todas as medidas de prevenção ao coronavírus como a distância entre as vendedores, os métodos corretos de higienização das mãos e dos objetos de uso comum e, principalmente, a não aglomeração de pessoas.
Os organizadores garantem que estão atentos quanto à segurança e a saúde dos consumidores sem intervir na possibilidade de ganho dos criadores.
Quarta-feira, dia 8 –
Local – Feira do Produtor com os criadores Gelson Lenhart, Marinho Lenhart e Wilian Araujo e Ana.
Local – Garagem da GM Transportes com o criador Eloir Menezes.
Local – Proximidades do trevo de acesso a cidade com o criador Juliano Serdotte de Oliveira.
Quinta-feira – dia 9
Local – Feira do Produtor com os criadores Gladerson Weide e família, Wilian Araujo e Ana.
Local – Garagem da GM Transportes com o criador Eloir Menezes.
Local – Proximidades do trevo de acesso a cidade com o criador Juliano Serdotte de Oliveira.
Sexta-feira – dia 10
Local – Proximidades do trevo de acesso a cidade com o criador Juliano Serdotte de Oliveira.