Quem for ao CTG Rincão de São Pedro neste domingo, dia 28, poderá provar o melhor da culinária gaúcha e ajudar na manutenção da Associação São-pedrense de Pessoas Especiais (ASPE), durante a 3ª edição do Concurso de Bóia Campeira.
O concurso promovido pela entidade tradicionalista com a renda destinada para a ASPE, será realizado nas dependências do CTG e a alimentação será preparada em um acampamento na área de estacionamento, visando dar igualdade de condições aos competidores, podendo ser transferido para espaço interno se o tempo não permitir. O evento é aberto ao público e haverá domingueira a tarde, aberta aos participantes, com os Irmãos Cézar e Grupo .
As oito equipes inscritas irão preparar diferentes cardápios da culinária do Rio Grande do Sul, que serão avaliadas pelo público e uma comissão de jurados.
Cada equipe é livre pra escolher seu cardápio, e será responsável pela confecção, ingredientes e utensílios a serem utilizados (panelas, fogareiro, trempe, entre outras).
SERVIÇO
📌 Ingressos à venda na Agropecuária Diniz, Ferragem Aita, Lotérica, Loja Autêntica e Cincerro. També haverá ingressos disponíveis no local.
📌 Valor dos Ingressos: R$ 35,00 Adultos
R$ 20,00 crianças de 7 a 12 anos
Menores de 6 anos não pagam entrada.